°¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° منتــديات احــلى دنيــا °¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨°
اهتــلاً ومـرحباً بـك فى ملتقـى احلى دنيا توب ع الكـام فروج .. اذا كنـت غير مسجـل لدينـا يرجى الضغـط على كلمـة ( تسجيـل ) مش عـايز تنيل تسجل لدينـا تبقى تضغط على كلمـة اخفـاء وبالمره هتلاقى علامة حمرا فوق على ايدك اليمين على شكل اكس اضغـط عليها

°¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° منتــديات احــلى دنيــا °¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨°

.:: منتــديــات احــلى دنيــا توب , عــالــم تــانــى مــن المــرح .استمتــع معنــا مــع اجمــل مــا نقــدمــه لــك مــن تعــارف , تســالــى , تــرفيــه , اغـانــى , رومنا على الكام فروج ::.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللازانيا باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MilaLeto
.:: جــديــد ::.
.:: جــديــد ::.


ذكر
عدد الرسائل : 16
العمر : 30
البـلد : egypt
المـدينــة : cairo
شخصيتـى : مجنونة
دعــاء الــروم :
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: اللازانيا باللحم المفروم   الخميس نوفمبر 06, 2008 8:01 pm

][center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/center][/center]اطباق ليتو الايطاليه::اللازانيا باللحم المفروم

المكونات والمقادير :

6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
8 حبات فطر (اختياري)
4 ورقات ميرامية ناشفة
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 سن ثوم
1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء
3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة
6 شرائح جبنة شيدر أحمر (150 غرام تقريبا)

طريقة التحضير:

تسلق قطع معكرونة اللزانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت.

يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر.

تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل.

تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر.

تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم.

يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا.

يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق، يكون الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار، حتى تستوي المعكرونة عند إضافة الخليط لها.

يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة.

توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا (3 شرائح) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح) ثم توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
5yef
.:: نشيــط جــداً ::.
.:: نشيــط جــداً ::.


ذكر
عدد الرسائل : 147
العمر : 32
البـلد : egypt
المـدينــة : tanta
الهنــه : acountant
شخصيتـى : مرحة
sms : أحب الضحك فى الكثير من الامور ولكن لكن وقت أذان وشكرا
دعــاء الــروم :
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا باللحم المفروم   الجمعة ديسمبر 05, 2008 10:05 am

هوه حلو بس الاخر تلع سلمون مش عارف ليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللازانيا باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° منتــديات احــلى دنيــا °¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° :: ~*¤ô§ô¤*~دنيــا النــواعــم~*¤ô§ô¤*~ :: .:: مطبــخ ســوســو ::.-
انتقل الى: